Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные отбивные с сыром
Отбивные получаются аппетитными и очень нежными.
Потребуется: филе куриной грудки — 500 г: яйца – 2 шт; майонез — 2 ст. ложки; мука — 2-3 ст. ложки; тёртый сыр — 100 г; соль, перец, укроп
Приготовление:
Филе порезать на порции (6 – 7 шт). Отбить, посолить и поперчить.
Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль (немного), перец, укроп. Всыпать муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной, выложить на разогретую сковороду с маслом (я брала растительное и сливочное в соотношении 50:50) промазанной стороной вниз. Сверху на отбивную выложить сыр и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потомить отбивные на маленьком огне примерно 3 минуты.
Отбивные получаются аппетитными и очень нежными.
Потребуется: филе куриной грудки — 500 г: яйца – 2 шт; майонез — 2 ст. ложки; мука — 2-3 ст. ложки; тёртый сыр — 100 г; соль, перец, укроп
Приготовление:
Филе порезать на порции (6 – 7 шт). Отбить, посолить и поперчить.
Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль (немного), перец, укроп. Всыпать муку и хорошо всё размешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной, выложить на разогретую сковороду с маслом (я брала растительное и сливочное в соотношении 50:50) промазанной стороной вниз. Сверху на отбивную выложить сыр и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потомить отбивные на маленьком огне примерно 3 минуты.

Следующая запись: Рыба, запеченная в сметане
Лучшие публикации