Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Детское меню - рисовые биточки с творогом и яблоком

Молоко - 400мл
Рис круглозерный - 60г
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Творог - 50г
Яблоко - 1/4шт.
Яйцо - 1шт.
Сварить вязкую сладкую рисовую кашу с добавлением ванильного сахара, охладить, затем положить яйцо, творог, яблоко, нарезанное маленьким кубиком, перемешать до равномерного распределения продуктов. Затем разогреть сковороду с небольшим количеством раст. масла, выложить по 1ст.л. рисовой массы ( а можно формировать биточки мокрыми руками) и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяного цвета. Готовые биточки немного охладить прямо на сковороде ( не перекладывайте их сразу на тарелку), затем выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Подавать с растопленным слив. маслом или джемом. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
Детское меню - рисовые биточки с творогом и яблоком.Молоко - 400млРис круглозерный - 60гСахар, ван. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх