Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ТОРТ АРАХИСОВЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто
500 гр арахиса (жаренного и очищенного)
1 ст. сахара
2 ст.л. маргарина
3 яичных желтка
1/2 ст. молока
1 ст.л. порошка для выпечки
3 взбитых яичных белка

крем
200 гр сгущенки
1/2 пачки масла
1 ч. л. коньяка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить тесто. В блендере перемолоть арахис в муку. Поместите в миску, смешайте сахар, маргарин, яичные желтки, молоко и порошок для выпечки. Введите белок.
Вылейте тесто в форму, смазанную маргарином. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C в течение 40 минут. Дайте остыть и разрежьте на два коржа.
Для крема взбейте масло, понемногу добавляя сгущенку. Затем — коньяк. Смазать кремом коржи и верх. При желании посыпать измельченными орехами.
ТОРТ АРАХИСОВЫЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто 500 гр арахиса (жаренного и очищенного) 1 ст. сахара 2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Marina Marina
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Alina Alina
Наверх