Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Бисквит, который получается всегда!;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Бисквит, который получается всегда!;).Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не ...
Рейтинг записи:
7,5 - 201 отзыв
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Нина Нина
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Бисквиты быстро не делаются,это не песочное,замесил и в работу.
Светлана Светлана
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
ЭТО НЕ БИСКВИТ. Бисквит это сахор, яйца, мука и разрыхлитель (сода). И всё! Делается он мгновенно и получается всегда! Как в духовке , так и в мультиварке. Классика -по 150гр сах и муки и 5 яиц...А Вы описали просто коржи для торта. Масло "утяжеляет" рецептуру. Как по ккал , так и по стоимости)
Наверх