
Румяная нежная запеканка с сочной капустой! Это что-то волшебное!
ЗАПЕКАНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель – 3 шт
- лук репчатый – 1 луковица
- яйца – 2 шт
- 200 г квашеной капусты
- 1 ч. л. молотой паприки
- соль
- масло сливочное – 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло; обжарить лук, 2 мин. Капусту отжать и добавить к луку. Готовить еще 2 мин. Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, перед обжариванием ее надо нарезать помельче.
2. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.
3. Разогреть духовку до 180 С. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой. Выпекать 15 мин.
Приглашаем всех к столу!
ЗАПЕКАНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель – 3 шт
- лук репчатый – 1 луковица
- яйца – 2 шт
- 200 г квашеной капусты
- 1 ч. л. молотой паприки
- соль
- масло сливочное – 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло; обжарить лук, 2 мин. Капусту отжать и добавить к луку. Готовить еще 2 мин. Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, перед обжариванием ее надо нарезать помельче.
2. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.
3. Разогреть духовку до 180 С. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой. Выпекать 15 мин.
Приглашаем всех к столу!

Следующая запись: Ванильный сметанник из песочного теста
Лучшие публикации