Здесь выдают
ставки
ставки

Какая прелесть эти ваши заливные...шампиньоны! Такого заливного сроду не видал!
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- 500 г шампиньонов
- лук зеленый – 1 пучок
- 3 сладких перца разного цвета
- 30 г желатина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шампиньоны вымыть, сложить в кастрюлю, влить 1 л воды. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь, готовить 10 мин. Затем грибы выложить шумовкой, бульон процедить. Растворить в теплом бульоне желатин.
2. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Опустить на 2 мин. в кипящую воду. Дать остыть, затем тонко нарезать соломкой.
3. Сложить шампиньоны и сладкий перец в форму, залить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания. Лук вымыть, обсушить и нарезать; посыпать им заливное при подаче к столу.
Отличная идея для праздничного стола!
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- 500 г шампиньонов
- лук зеленый – 1 пучок
- 3 сладких перца разного цвета
- 30 г желатина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шампиньоны вымыть, сложить в кастрюлю, влить 1 л воды. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь, готовить 10 мин. Затем грибы выложить шумовкой, бульон процедить. Растворить в теплом бульоне желатин.
2. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину. Опустить на 2 мин. в кипящую воду. Дать остыть, затем тонко нарезать соломкой.
3. Сложить шампиньоны и сладкий перец в форму, залить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания. Лук вымыть, обсушить и нарезать; посыпать им заливное при подаче к столу.
Отличная идея для праздничного стола!

Следующая запись: Закуски из лаваша. 13 вариантов
Лучшие публикации