Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ: БУКЕТ РОЗ
• 1 куриная грудка,
• 4 яйца,
• 450 г свежих шампиньонов,
• 1 средняя луковица,
• 2 небольших моркови,
• 200 г любого твердого сыра,
• 250 г майонеза,
• 1 ст. л. растительного масла.
Для омлетных блинчиков:
• 2-3 яйца,
• 100 мл молока,
• 2-3 ст. л. муки,
• щепотка соли,
• 0,5 ч. л. соды,
• 1 ст. л. растительного масла.
Для украшения:
• 1 маленькая морковь и свекла,
• 2 зубчика чеснока,
• 2-3 ст. л. майонеза,
• 50 г зелени петрушки,
• 100 г любого твердого сыра.
Предварительно отвариваем свеклу, морковь, яйца и куриную грудку. Охлаждаем.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Грибы чистим и режем небольшими ломтиками.
На сковороде разогреваем растительное масло. Пассеруем лук, добавляем грибы. Тушим, помешивая, до испарения жидкости. Даем остыть.
Готовим омлет-ные блинчики. Яйца взбиваем с солью. Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто.
Вливаем молоко и добавляем соду. Размешиваем до однородной массы.
На разогретой с растительным маслом сковороде жарим 2 тонких омлетных блинчика (подрумяниваем с 2 сторон).
Выкладываем на тарелку и даем остыть.
Охлажденную морковь чистим и режем мелкими кубиками.
Сыр, куриное мясо, яйца нарезаем так же.
Нарезанные продукты и обжаренные грибы с луком соединяем. Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем.
Для украшения трем на мелкой терке свеклу, морковь и чеснок. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
На омлетные блинчики намазываем тонким слоем свекольную смесь. Блинчики сворачиваем в рулетики. Рулетики разрезаем на небольшие кусочки.
На мелкой терке трем сыр.
Салат выкладываем на плоскую тарелку.
По краю блюдо посыпаемтертым сыром. От центра выкладываем рулетики-розочки.
Украшаем зеленью петрушки.
• 1 куриная грудка,
• 4 яйца,
• 450 г свежих шампиньонов,
• 1 средняя луковица,
• 2 небольших моркови,
• 200 г любого твердого сыра,
• 250 г майонеза,
• 1 ст. л. растительного масла.
Для омлетных блинчиков:
• 2-3 яйца,
• 100 мл молока,
• 2-3 ст. л. муки,
• щепотка соли,
• 0,5 ч. л. соды,
• 1 ст. л. растительного масла.
Для украшения:
• 1 маленькая морковь и свекла,
• 2 зубчика чеснока,
• 2-3 ст. л. майонеза,
• 50 г зелени петрушки,
• 100 г любого твердого сыра.
Предварительно отвариваем свеклу, морковь, яйца и куриную грудку. Охлаждаем.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Грибы чистим и режем небольшими ломтиками.
На сковороде разогреваем растительное масло. Пассеруем лук, добавляем грибы. Тушим, помешивая, до испарения жидкости. Даем остыть.
Готовим омлет-ные блинчики. Яйца взбиваем с солью. Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто.
Вливаем молоко и добавляем соду. Размешиваем до однородной массы.
На разогретой с растительным маслом сковороде жарим 2 тонких омлетных блинчика (подрумяниваем с 2 сторон).
Выкладываем на тарелку и даем остыть.
Охлажденную морковь чистим и режем мелкими кубиками.
Сыр, куриное мясо, яйца нарезаем так же.
Нарезанные продукты и обжаренные грибы с луком соединяем. Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем.
Для украшения трем на мелкой терке свеклу, морковь и чеснок. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
На омлетные блинчики намазываем тонким слоем свекольную смесь. Блинчики сворачиваем в рулетики. Рулетики разрезаем на небольшие кусочки.
На мелкой терке трем сыр.
Салат выкладываем на плоскую тарелку.
По краю блюдо посыпаемтертым сыром. От центра выкладываем рулетики-розочки.
Украшаем зеленью петрушки.

Следующая запись: Торт "Мужской идеал"
Лучшие публикации