Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Клафути "лайт"

250-300 заморож. вишни (черной смородины )
1 целое яйцо и 1 белок
300 гр. молока или сливок
100 гр. Мягкого творога
80-90 гр. муки (я смешала кокосовую и кукурузную 70/30) можно и рисовую по желанию или крахмал
аромик
сах.зам.

Молоко, яйца, муку и сах.зам смешать миксером. Жидкое тесто будет.
Ягоды выложить в формочки, вылить сверху тесто.
Выпекать при 180 ' 45-50 минут
Клафути
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
"Ложить" - никогда! А класть вместе с другими продуктами-ингридиентами)))
Елена Елена
ЛОЖИТЬ вместе с сахОром!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Елена Елена
В комментарии.
Светлана Светлана
Если уж заняться Граммар-фашизмом, то ингрЕдиентами)
Ирина Ирина
Спасибо Вам, Светлана, за поправку.
Граммар-нацизмом не грешу. Просто улыбнулись, вот и всё)))
А рецепт клафути, кстати, очень хороший!
Светлана Светлана
Ирина))). А что, кстати, с творогом ( боюсь уже за ударение))), в конечном счете? Я никогда не пробовала клафути). Даже не знаю, из какой кухни. Вот никак руки до английских сконов с кремом не дойдут
Ирина Ирина
Это очень вкусный французский десерт. Творог в рецепт включен автором. Я делаю без него. Муку беру пшеничную + миндальную. Тогда и крахмал не нужен. И яиц больше. 2 яйца + 3 желтка на 60 г муки.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Творог надо добавлять в тесто! Тестом заливать ягоды.
Наверх