Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ПЕЧЕНЬЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 200 г сливочного масла
- 200 г майонеза «Провансаль»
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3,5 стакана муки
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- сливочное масло для смазывания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
3. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

Сладкое, хрустящее - сплошное удовольствие!

Приятного аппетита!
ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ПЕЧЕНЬЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 200 г сливочного масла - 200 г майонеза «Провансаль» - 1 яйцо ...
Рейтинг записи:
7,5 - 213 отзывов
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Майонез,как и варенная колбаса-гастрономический продукт и принимается само по себе,тем более,не подлежит тепловой обработке.
Лика Лика
Лариса, а кто это так решил ? Тесто на майонезе всегда оболденное, да и колбаска в нем запеченная очень вкусненькая....Хоть конечно в этом посте нет про колбасу, но раз вы ее упомянули.......
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Лика Лика
А тесту он не нужен как соус, а нужны ингридиенты, которые входят в состав соуса....И естественно, выпечке без разницы, будете вы по граммам подбирать состав или просто добавите майонез.
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Вита Вита
Снежка Снежка
Маришка Маришка
Вкусняшка!!!
Напоминает печенье "Курабье". Но курабье будет более рассыпчатое, там нет майонеза.
Наверх