Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Камбала, запеченная в фольге


Запеченная камбала это довольно просто и быстро. В основном камбалу жарят, но и запеченная она получается очень вкусная.

Ингредиенты

камбала 1 крупная
лимоны 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
фольга для запекания по вкусу

Приготовление

Рыбу посолить, поперчить, полить соком половины лимона и дать промариноваться в течение 1 часа.

Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленную рыбу. Поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.

Аккуратно отделить рыбу от фольги. Нарезать на кусочки и украсить дольками лимона.

Запеченная камбала готова.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
насчет фольги по вкусу это что то новенькое
Ирина Ирина
а рыбка вкусна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Стелла Стелла
и это не камбала ,а глось
Надежда! Не Выкупать!!!! Надежда! Не Выкупать!!!!
Настоящая причём КАМБАЛА!!!!!!!!!!!!
Ирина Ирина
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ГЛОСИК.РЫБКА ПОХОЖАЯ НА КАМБАЛУ
Татьяна Татьяна
Марина Марина
Марина Марина
Olga Olga
Наверх