Здесь выдают
ставки
ставки

Камбала, запеченная в фольге
Запеченная камбала это довольно просто и быстро. В основном камбалу жарят, но и запеченная она получается очень вкусная.
Ингредиенты
камбала 1 крупная
лимоны 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
фольга для запекания по вкусу
Приготовление
Рыбу посолить, поперчить, полить соком половины лимона и дать промариноваться в течение 1 часа.
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленную рыбу. Поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.
Аккуратно отделить рыбу от фольги. Нарезать на кусочки и украсить дольками лимона.
Запеченная камбала готова.Приятного аппетита!
Запеченная камбала это довольно просто и быстро. В основном камбалу жарят, но и запеченная она получается очень вкусная.
Ингредиенты
камбала 1 крупная
лимоны 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
фольга для запекания по вкусу
Приготовление
Рыбу посолить, поперчить, полить соком половины лимона и дать промариноваться в течение 1 часа.
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленную рыбу. Поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.
Аккуратно отделить рыбу от фольги. Нарезать на кусочки и украсить дольками лимона.
Запеченная камбала готова.Приятного аппетита!
Следующая запись: Попробуйте этот безумно-вкусный, очень нежный, тающий во рту торт... Время приготовления: 60 минут ...
Лучшие публикации