Здесь выдают
ставки
ставки

Румяные нежные пирожки, как у бабушки! Сделаны с любовью!
ПИРОЖКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- молоко 400 г
- масло сливочное 150 г
- сахар 2 ст. л.
- соль 0,5 ч. л.
- дрожжи сухие 2 ч. л.
- мука 700-750 г
начинка:
- мясной фарш 700г
- лук 2-3 шт.
- зелень
- помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
1. Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
2. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
3. Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
4. Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
5. Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.
6. Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее.
7. Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.
8. Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать. Начинка готова.
9. От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.
10. Каждый шарик расплющить положить 1 ст. л. начинки, края защипать, формируя пирожок.
11. Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими ( шов посередине).
12. Обжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.
Угощайтесь скорее, пока горяченькие!
ПИРОЖКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- молоко 400 г
- масло сливочное 150 г
- сахар 2 ст. л.
- соль 0,5 ч. л.
- дрожжи сухие 2 ч. л.
- мука 700-750 г
начинка:
- мясной фарш 700г
- лук 2-3 шт.
- зелень
- помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
1. Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
2. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
3. Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
4. Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
5. Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.
6. Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее.
7. Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.
8. Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать. Начинка готова.
9. От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.
10. Каждый шарик расплющить положить 1 ст. л. начинки, края защипать, формируя пирожок.
11. Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими ( шов посередине).
12. Обжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.
Угощайтесь скорее, пока горяченькие!

Следующая запись: ТОРТ "СМЕТАННИК"
Лучшие публикации