
Диетическое блюдо для всех, кто любит свою тонкую талию! Попробуйте, получается чудесно!
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Ингредиенты
- Куриное филе - 300-400 г.
- Сливочное масло - 80 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 700-800 г.
- Сметана - 100 мл.
- Приправы - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, жарить еще 5 минут.
3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, тушить 5-10 минут, добавить сметану, немного разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.
4 Затем разложить по горшочкам, немного добавить воду в каждый горшочек. Тушить в духовке при температуре 180 30-40 минут.
Аппетитно и сытно!
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Ингредиенты
- Куриное филе - 300-400 г.
- Сливочное масло - 80 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 700-800 г.
- Сметана - 100 мл.
- Приправы - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, жарить еще 5 минут.
3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, тушить 5-10 минут, добавить сметану, немного разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.
4 Затем разложить по горшочкам, немного добавить воду в каждый горшочек. Тушить в духовке при температуре 180 30-40 минут.
Аппетитно и сытно!

Следующая запись: КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Лучшие публикации