Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыбный пирог получается как торт.

Очень красивый на вид и очень вкусный. Рыба в пироге получается очень сочной. Тесто творожное, тонкое. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
200 гр творога
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
мука
Начинка:
250 гр семги с/с
4 крупных яйца
200 гр зеленого лука

Начинку и тесто не солить, соленой семги более чем достаточно.
Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Яйца отварить, почистить, измельчить. Лук мелко порезать, размять толкушкой или просто руками - чтобы дал сок, смешать с яйцами. Семгу порезать на полоски.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить часть теста. На тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. Пирог накрыть оставшимся раскатанным тестом, скрепить края, смазать верх пирога взбитым яйцом и запекать, пока не подрумянится. Хоть тесто и тонкое, но получается мягким.
Рыбный пирог получается как торт. Очень красивый на вид и очень вкусный. Рыба в пироге получается ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх