Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с рыбой горячего копчения
Хочу предложить рецепт очень вкусного и нежного салата с рыбой горячего копчения и картофелем. Такое блюдо можно приготовить на праздничный и повседневный стол, оно станет очень хорошей альтернативой мясному салатику. Попробуйте приготовить такой салат и я уверена, он вам понравится.
Нам потребуется:
3 яйца
2-3 картофелины
300 г рыбы горячего копчения
2 моркови
2-3 солёных огурца
1 банка консервированного горошка
соль - по вкусу
майонез для заправки.
Картошку и морковь сварить до готовности и очистить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить. Копченую рыбу, очистив от костей, порвать на волокна. С консервированного горошка слить жидкость. Картофель и морковь нарезать на мелкие кубики. Яйца мелко нарезать и выложить в салат к морковке и картофелю. Добавить в салат измельченную рыбу горячего копчения. Огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить в салат. Салат посолить и перемешать. Затем добавить горошек без жидкости. Всё тщательно перемешать. Перед подачей заправить салат майонезом. Вот такой вкусный и аппетитный салат с рыбой горячего копчения и картофелем получился.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь
Хочу предложить рецепт очень вкусного и нежного салата с рыбой горячего копчения и картофелем. Такое блюдо можно приготовить на праздничный и повседневный стол, оно станет очень хорошей альтернативой мясному салатику. Попробуйте приготовить такой салат и я уверена, он вам понравится.
Нам потребуется:
3 яйца
2-3 картофелины
300 г рыбы горячего копчения
2 моркови
2-3 солёных огурца
1 банка консервированного горошка
соль - по вкусу
майонез для заправки.
Картошку и морковь сварить до готовности и очистить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить. Копченую рыбу, очистив от костей, порвать на волокна. С консервированного горошка слить жидкость. Картофель и морковь нарезать на мелкие кубики. Яйца мелко нарезать и выложить в салат к морковке и картофелю. Добавить в салат измельченную рыбу горячего копчения. Огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить в салат. Салат посолить и перемешать. Затем добавить горошек без жидкости. Всё тщательно перемешать. Перед подачей заправить салат майонезом. Вот такой вкусный и аппетитный салат с рыбой горячего копчения и картофелем получился.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь

Следующая запись: Пирожки с картошкой. 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, ...
Лучшие публикации