Здесь выдают
ставки
ставки

Попробуйте, очень вкусно! Рекомендую приготовить!
Потребуется:
- 200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
- 100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
- 150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
- 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
- 200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
- МАЙОНЕЗ
Приготовление:
1. Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду.
2. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Приятного аппетита!
Потребуется:
- 200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
- 100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
- 150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
- 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
- 200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
- МАЙОНЕЗ
Приготовление:
1. Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду.
2. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас консервированный — ...
Лучшие публикации