Финская медовуха
сок 2 лимонов
изюм – 0,5 ч. л.
коричневый и обычный сахар – по 250 г
щепотка корицы
гречишный мед – 2 ст. л.
сухие дрожжи – 0,25 ч. л
Вскипятить 400 мл воды. Всыпать в кипяток сахар и размешать до полного его растворения. Снять с огня.
Добавить мед и лимонный сок. Дать остыть примерно до 40°С.
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, влить в лимонно-медовую смесь. Перелить в бутылку, накрыть 3 слоями марли и оставить в темном месте на ночь. На следующий день добавить промытый изюм и корицу. Оставить на 7 дней в прохладном месте. Перед употреблением процедить.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ С АБРИКОСАМИ НА ЗАВТРАК
Лучшие публикации