Здесь выдают
ставки
ставки

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ С АБРИКОСАМИ НА ЗАВТРАК
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 300 г
- Яйца - 2 шт
- Мука цельнозерновая - 50 г
- Абрикосы - 50 г
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
2. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 300 г
- Яйца - 2 шт
- Мука цельнозерновая - 50 г
- Абрикосы - 50 г
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
2. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
3. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.

Следующая запись: Три рецепта варенья из тыквы. Эти вкусные рецепты варенья из тыквы не только вкусные, но и полезные. ...
Лучшие публикации