Здесь выдают
ставки
ставки

Получается вкусно и очень ароматно! Попробуйте обязательно!
МОРКОВНО-ОВСЯНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
Время приготовления: 100 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
- цельные овсяные хлопья - 1 ст.
- молотые овсяные хлопья - 1-1,5 ст.
- кефир - 1 ст.
- яйцо - 2 шт.
- мед - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сода - 1,5 ч.л.
- щепотка соли
- ванилин
- корица - 1 ч.л.
- имбирь молотый - 0,5 ч.л.,
- мускатный орех - щепотка
- 1 большая морковь
- изюм (сорт сабза) - 100г
- цедра 1 апельсина.
Как готовить:
1. Цельные хлопья залить кефиром на час для разбухания.
2. К разбухшим хлопьям добавить яйца, перемешать, затем мед, перемешать. Добавить соду, соль, пряности, раст.масло. Морковь натереть на крупной терке, добавить в тесто вместе с цедрой и изюмом. Измельченные хлопья добавлять постепенно, тщательно размешивая тесто. Их может понадобиться стакан или чуть больше. Смотрите сами по консистенции теста, оно должно получиться довольно густым.
3. Выпекать в форме для кекса, готовность проверять зубочисткой. Если форма очень высокая, печь 1,5 ч при 175 градусах.
Приятного всем чаепития!
МОРКОВНО-ОВСЯНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
Время приготовления: 100 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
- цельные овсяные хлопья - 1 ст.
- молотые овсяные хлопья - 1-1,5 ст.
- кефир - 1 ст.
- яйцо - 2 шт.
- мед - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сода - 1,5 ч.л.
- щепотка соли
- ванилин
- корица - 1 ч.л.
- имбирь молотый - 0,5 ч.л.,
- мускатный орех - щепотка
- 1 большая морковь
- изюм (сорт сабза) - 100г
- цедра 1 апельсина.
Как готовить:
1. Цельные хлопья залить кефиром на час для разбухания.
2. К разбухшим хлопьям добавить яйца, перемешать, затем мед, перемешать. Добавить соду, соль, пряности, раст.масло. Морковь натереть на крупной терке, добавить в тесто вместе с цедрой и изюмом. Измельченные хлопья добавлять постепенно, тщательно размешивая тесто. Их может понадобиться стакан или чуть больше. Смотрите сами по консистенции теста, оно должно получиться довольно густым.
3. Выпекать в форме для кекса, готовность проверять зубочисткой. Если форма очень высокая, печь 1,5 ч при 175 градусах.
Приятного всем чаепития!

Следующая запись: Нежный наваристый супчик из рыбы в сливках. Очень вкусно и ароматно! СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП ИНГРЕДИЕНТЫ ...
Лучшие публикации