Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Нежный наваристый супчик из рыбы в сливках. Очень вкусно и ароматно!

СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 200 г филе любой рыбы
- 50 г свежего или замороженного горошка
- 1 морковь
- 1 средняя луковица
- 1 ч. л. паприки
- 1 ст. белого сухого вина
- 2 ст. сливок жирностью 11%
- 1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
4. Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.
Доведите до кипения.
Если у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды

Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Нежный наваристый супчик из рыбы в сливках. Очень вкусно и ароматно! СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП ИНГРЕДИЕНТЫ ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Дуля Дуля
без горошка! !! и без приправы кнорр
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх