Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНОМ.
Ингредиенты:
- Тушка скумбрии - 1 шт
- Апельсин - 0,5 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
3. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
4. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Тушка скумбрии - 1 шт
- Апельсин - 0,5 шт
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
3. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
4. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Старый, добрый «Медовик»
Лучшие публикации