Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст. ложки вина (по желанию)
Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на наш журнал - Рецепты от шеф-повара | Кулинар
Получить
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
7 идей детских игр на свежем воздухе, сделанных своими руками
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 065 226 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог с курицей и картофелем. Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время ...
Лучшие публикации