Здесь выдают
ставки
ставки

Влажный шоколадный пирог без яиц
Нам потребуется:
мука 1,5 стакана
сахар 1 стакан
какао 3 ст.л
сода 1 ч.л
соль щепотка
растительное масло 1/4 стакана
вода 1 стакан
ванильный сахар 1 пакетик
уксус 9% 1 ст.л
кофе растворимое 1 ч.л
Смешать просеянную муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешать сахар, масло, воду, уксус и кофе и взбить пока сахар полностью не растворится. Соединить обе смеси и хорошо перемешать до однородной массы. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый корж хорошо остудить. По желанию можно полить торт шоколадной глазурью или покрыть любым кремом.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
мука 1,5 стакана
сахар 1 стакан
какао 3 ст.л
сода 1 ч.л
соль щепотка
растительное масло 1/4 стакана
вода 1 стакан
ванильный сахар 1 пакетик
уксус 9% 1 ст.л
кофе растворимое 1 ч.л
Смешать просеянную муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешать сахар, масло, воду, уксус и кофе и взбить пока сахар полностью не растворится. Соединить обе смеси и хорошо перемешать до однородной массы. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый корж хорошо остудить. По желанию можно полить торт шоколадной глазурью или покрыть любым кремом.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь

Следующая запись: Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом
Лучшие публикации