Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина гриль с валентиновским соусом
Свиную корейку нарезать на куски шириной 1,5 см., отбить, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны.
Соус: половину крупной луковицы мелко нарубить, добавить один крупный и тоже мелко нарезанный помидор,четыре столовых ложки измельченной зелени петрушки+ немного соли и перца, полить соком половинки лимона, сверху натереть на мелкой терке 100 граммов холодного сливочного масла и полить все это соком от обжаренного в растительном масле мяса. На тарелку выложить необходимое кол-во соуса, сверху положить нарезанный кусок мяса. Кушайте вкусно!
Автор: Ольга Мартиросян
Свиную корейку нарезать на куски шириной 1,5 см., отбить, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны.
Соус: половину крупной луковицы мелко нарубить, добавить один крупный и тоже мелко нарезанный помидор,четыре столовых ложки измельченной зелени петрушки+ немного соли и перца, полить соком половинки лимона, сверху натереть на мелкой терке 100 граммов холодного сливочного масла и полить все это соком от обжаренного в растительном масле мяса. На тарелку выложить необходимое кол-во соуса, сверху положить нарезанный кусок мяса. Кушайте вкусно!
Автор: Ольга Мартиросян

Следующая запись: Приготовить вкусное печенье за 5 минут? Запросто! Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного ...
Лучшие публикации