Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно

Печень куриная-400 г
Желудочки куриные-300 г
Сердечка куриные_300 г
Филе куриное-200 г
Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый.
Желатин-25 г

Все берем в сыром виде и нарезаем небольшими кусочками. Перемешать добавить соль, специи. Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем верх. На дно кладем потроха частями и пересыпаем сухим желатином. Пакет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа. Охлаждаем, ставим в холодильник.
Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно. Печень куриная-400 г Желудочки ...
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Только желудочки долго варятся, а остальное за считанные минуты,,, сомнительный рецепт,,,
Елена Елена
лучше без желудков
Мила Мила
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Точно, зачем усложнять?
Верочка Верочка
В пакете остывает и принимает форму прессованного мяса
Наталия Наталия
Лучше сварить и переложить в пакет, чем варить в пакете.
Наверх