Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Тыквенные деруны

Ингредиенты:

Картофель 6 шт
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 100 г

Приготовление:

1. Натираем (с помощью комбайна или вручную) очищенный картофель, лук и тыкву. Лишний сок сцеживаем.
2. Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки.
3. Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки. Обжариваем деруны с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем горячими со сметанкой. Приятного аппетита!
Тыквенные деруны.Ингредиенты:Картофель 6 штТыква 200 гЛук репчатый 1 штЯйцо куриное 1 штМука ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Маrina Маrina
Такое я еще не пробовала
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Наверх