Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный слоенный салат с курицей
Необходимые ингредиенты:
вареное куриное филе – около 250 грамм,
вареные яйца – 4 шт.,
вареная свекла среднего размера – 1 шт.,
плавленые сырки – 2 шт. (по 100 грамм),
чернослив – 4-5 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
грецкие орехи, зелень укропа – на вкус,
майонез – для промазки слоев.
Приготовление: Куриное филе, яйца и свеклу необходимо отварить заранее, лучше даже накануне вечером, чтобы ингредиенты до момента нарезки их в салат успели полностью остыть.
Каждый из слоев салата следует обильно промазывать майонезом.
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками и половину его выложить на дно глубокого салатника.
Сверху равномерно распределить два мелко порубленных яйца.
Свеклу очистить от кожицы и натереть на терке, а чернослив обдать кипятком, обсушить и нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками.
Перемешать измельченную свеклу и чернослив, а полученную массу выложить в салатник третьим слоем.
Плавленые сырки тоже натереть на терке. Для того чтобы это было несложно сделать, их предварительно примерно на 30 минут поместить в морозильную камеру. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Заправленную майонезом смесь плавленых сырков и чеснока выложить на свекольный слой и обильно присыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Оставшиеся два яйца порубить ножом и выложить поверх зелени.
Прикрыть все второй частью измельченного куриного мяса и большим количеством зелени.
Орехи с помощью скалки превратить в крошку и присыпать ею верхушку слоеного салата с курицей и черносливом.
Дать слоеному салату из свеклы и куриного филе 3-4 часа настояться в холодном месте и в том же салатнике, что готовился, подать на стол.
Необходимые ингредиенты:
вареное куриное филе – около 250 грамм,
вареные яйца – 4 шт.,
вареная свекла среднего размера – 1 шт.,
плавленые сырки – 2 шт. (по 100 грамм),
чернослив – 4-5 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
грецкие орехи, зелень укропа – на вкус,
майонез – для промазки слоев.
Приготовление: Куриное филе, яйца и свеклу необходимо отварить заранее, лучше даже накануне вечером, чтобы ингредиенты до момента нарезки их в салат успели полностью остыть.
Каждый из слоев салата следует обильно промазывать майонезом.
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками и половину его выложить на дно глубокого салатника.
Сверху равномерно распределить два мелко порубленных яйца.
Свеклу очистить от кожицы и натереть на терке, а чернослив обдать кипятком, обсушить и нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками.
Перемешать измельченную свеклу и чернослив, а полученную массу выложить в салатник третьим слоем.
Плавленые сырки тоже натереть на терке. Для того чтобы это было несложно сделать, их предварительно примерно на 30 минут поместить в морозильную камеру. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Заправленную майонезом смесь плавленых сырков и чеснока выложить на свекольный слой и обильно присыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Оставшиеся два яйца порубить ножом и выложить поверх зелени.
Прикрыть все второй частью измельченного куриного мяса и большим количеством зелени.
Орехи с помощью скалки превратить в крошку и присыпать ею верхушку слоеного салата с курицей и черносливом.
Дать слоеному салату из свеклы и куриного филе 3-4 часа настояться в холодном месте и в том же салатнике, что готовился, подать на стол.
Следующая запись: Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Лучшие публикации