Здесь выдают
ставки
ставки

Свёкла маринованная
Наталья Николаева
Свёклу отварить,остудить,очистить.
Натереть на тёрке или нарезать соломкой,кубиками тут уж кому, как нравится.
Сварить маринад: на 1 л воды
2 ст.л соли
4 ст.л сахара
8 ст.л уксуса 9%
Залить свёклу маринадом и довести до кипения,выключить и разложить по банкам,закрыть крышками.
Укутать в тёплое одеяло до полного остывания.
Наталья Николаева
Свёклу отварить,остудить,очистить.
Натереть на тёрке или нарезать соломкой,кубиками тут уж кому, как нравится.
Сварить маринад: на 1 л воды
2 ст.л соли
4 ст.л сахара
8 ст.л уксуса 9%
Залить свёклу маринадом и довести до кипения,выключить и разложить по банкам,закрыть крышками.
Укутать в тёплое одеяло до полного остывания.

Следующая запись: Шаурма. Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, ...
Лучшие публикации