Здесь выдают
ставки
ставки

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ.
Ингредиенты:
500-600 г куриного филе (у меня грудки)
100 мл молока
1 яйцо
30 г слив. масла
пол маленькой луковицы
соль, перец
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне понадобилась помощь). Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!
Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком и дело пошло быстрее! Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали! Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком. Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! Мы ели с гречкой
Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями.
Приятного аппетита Вам и Вашим детям!
Ингредиенты:
500-600 г куриного филе (у меня грудки)
100 мл молока
1 яйцо
30 г слив. масла
пол маленькой луковицы
соль, перец
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне понадобилась помощь). Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!
Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком и дело пошло быстрее! Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали! Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком. Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! Мы ели с гречкой
Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями.
Приятного аппетита Вам и Вашим детям!

Следующая запись: Пирог "Гагарина". История пирога: Рассказывают, что, когда после своего полета в космос Гагарин ...
Лучшие публикации