Здесь выдают
ставки
ставки

Ореховый пирог.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 5 г
Мука пшеничная — 120 г
Грецкий орех — 100 г
Молоко — 125 мл
Приготовление:
1. Подготовьте нужные ингредиенты.
2. Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
3. Измельчите орешки и смешайте с мукой. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком введите в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
4. Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Выпекайте пирог 30-35 минут.
5. Охлажденный пирог посыпьте сладкой пудрой и украсьте орешками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 5 г
Мука пшеничная — 120 г
Грецкий орех — 100 г
Молоко — 125 мл
Приготовление:
1. Подготовьте нужные ингредиенты.
2. Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
3. Измельчите орешки и смешайте с мукой. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком введите в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
4. Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Выпекайте пирог 30-35 минут.
5. Охлажденный пирог посыпьте сладкой пудрой и украсьте орешками.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов. 1. Печеные пирожки с творогом Ингредиенты: для теста: ...
Лучшие публикации