Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Кабачковые блины с беконом

Блины получаются просто изумительные, а кабачок в них не чувствуется. Мой муж терпеть не может кабачки, и в этих блинах он даже не заметил их. Вообще, он только думает , что он не ест кабачки и лук.

Я не помню, где я взяла этот рецепт, я просто переписала его себе в блокнот и ждала сезона кабачков. И вот теперь хочу сказать 1000 спасибо автору рецепта! Превосходные блинчики! Бекон можете заменить ветчиной, докторской колбасой, ну или вовсе не использовать. В общем, записывайте и вы рецептик!

Ингредиенты

Кабачок (маленький) - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1 стак.
Мука - 2/3 стак.
Бекон (можно заменить ветчиной) - 70 г

1. Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
2. Добавить 2 яйца и перемешать.
3. Влить молоко, и снова перемешать.
4. Постепенно ввести муку. Должно получиться жидкое блинное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки или молока.
5. Бекон нарезать тонкой соломкой и добавить в тесто.
6. Раскаленную сковороду смазать маслом и жарить блины с двух сторон на среднем огне.
7. Горячие блины смазать сливочным маслом.
Кабачковые блины с беконом.Блины получаются просто изумительные, а кабачок в них не чувствуется. Мой ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Регина Регина
красивые и вкусные
Наверх