Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шарлотка

Приготовление:
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Meruert Meruert
ьд
Вален Вален
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Пойду-ка и я сделаю....просто раззадорили шарлоткой!!!!!
Людмила Людмила
А вместо яблок я кладу один банан и киви. Тоже очень вкусно!
Леночка Леночка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лoра Лoра
а я еще туда кладу 1 стакан сметаны или кефира в тесто.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
а при какой температуре выпекать?!
Татьяна Татьяна
Я сегодня выпекала при t 200 градусов 40 мин.в духовке.Получилось отлично.Всем понравилось)
Наверх