Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баклажаны в аджике. Надёжный рецепт!


На 5 кг баклажан 350 г моркови, 350 г лука, 250 г болгарского перца, 450 г яблок, 50100 г чеснока, 1 стручок горького перца.

Для аджики на этот объём 2 л томатного сока или пропущенных через мясорубку помидор без кожуры, 3 ст.л. соли, 2 стакана сахара, 200 мл уксуса 9 %, 250 мл растительного масла.


Ингредиенты аджики смешать, довести до кипения, варить 15 минут.

Морковь, лук, болгарский и острый перец, яблоки, чеснок перекрутить на мясорубке, добавить в аджику, тушить 5 минут.

Баклажаны порезать вдоль крест на крест на 4 части, и еще на 2-5 частей поперёк.

Добавить баклажаны в аджику, тушить 15 минут.


Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Выход 8 литров. Хранится в обычных условиях.
Баклажаны в аджике. Надёжный рецепт! На 5 кг баклажан 350 г моркови, 350 г лука, 250 г болгарского ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Вадим Вадим
Инесса Инесса
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Зачем столько много? Ведь есть и другие салаты.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх