Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо-овощные биточки в соусе.
Фарш 400г
Кабачок на терке 100 г
Лук и морковь обжарить на раст.масле
Капуста 150г нашинковать мелко, помять,
0,5 риса, отваренного до полуготовности
1 яицо, соль, перец, полстакана холодной воды
Для панировки мука и кунжутные семечки
Для соуса 250 мл воды ,4 ст ложки сметаны, пучок укропа, соль.
Сформировать биточки, обвалять в панировке, выложить в форму, запекать мин.20 при 180.
Залить соусом и запечь до готовности, примерно минут 25-30. Приятного аппетита!
Фарш 400г
Кабачок на терке 100 г
Лук и морковь обжарить на раст.масле
Капуста 150г нашинковать мелко, помять,
0,5 риса, отваренного до полуготовности
1 яицо, соль, перец, полстакана холодной воды
Для панировки мука и кунжутные семечки
Для соуса 250 мл воды ,4 ст ложки сметаны, пучок укропа, соль.
Сформировать биточки, обвалять в панировке, выложить в форму, запекать мин.20 при 180.
Залить соусом и запечь до готовности, примерно минут 25-30. Приятного аппетита!

Следующая запись: Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Лучшие публикации