
Капустная запеканка.
Юлия Голубева
3 яйца,
3 стол.ложки майонеза,
3 стол.ложки сметаны,
3 стол.ложки муки,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
0.5 ч.л.крахмала.
Всё хорошо перемешать + немного измельченного чеснока(по желанию).
Капуста-300 г
Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
Противень смазать растительным маслом, уложить капусту(я ещё добавила немного зелёного лука), залить яичной смесью.Сверху присыпать тёртым сыром. Запекать при 200-20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Юлия Голубева
3 яйца,
3 стол.ложки майонеза,
3 стол.ложки сметаны,
3 стол.ложки муки,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
0.5 ч.л.крахмала.
Всё хорошо перемешать + немного измельченного чеснока(по желанию).
Капуста-300 г
Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
Противень смазать растительным маслом, уложить капусту(я ещё добавила немного зелёного лука), залить яичной смесью.Сверху присыпать тёртым сыром. Запекать при 200-20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки!

Следующая запись: 10 лучших вторых блюд! 1. Тушеная печень в сметане Ингредиенты: Печень индейки (или куриная печень) ...
Лучшие публикации