Здесь выдают
ставки
ставки

Кокосовый торт
Автор: Софья Мирошникова
Никогда не пробовала делать бисквиты в микроволновке. Для меня это было что-то новенькое. Получается очень быстро,там он точно не пригорит и полностью мягкий,без хрустящих корочек. Но честно говоря в духовке коржи мне нравятся больше. Но если нету времени и срочно нужен тортик,можно сделать в микроволновке :)
Для бисквита (2 шт. диаметр 28-30 см):
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 200 г
Молоко - 60 мл
Кокосовая стружка - 50 г
Яйца - 4 шт
Для крема:
250 мл молока
2 яйца
2 ст.л. муки ( с горкой)
0,5 ст. сахара
ванилин
100 г сливочного масла
2 ст.л. кокосовой стружки
Яйца и мягкое сливочное масло соединяем, взбиваем до получения однородной смеси.
Добавляем сахарную пудру, ещё раз хорошенько взбиваем.
Добавляем разрыхлитель, муку, кокосовую стружку.
Тщательно вымешиваем тесто. Вливаем молоко и ещё раз перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Выкладываем половину теста в форму с плоским дном для микроволновой печи (у меня силиконовая).
Выпекаем на мощности 800 Вт ровно 6 минут. Оставляем на 1 минуту в выключенной микроволновке и достаём кокосовый бисквит. Выпекаем второй бисквит.
Для крема смешать все,кроме масла в кастрюльке. Варить на медленном огне постоянно помешивая. После закипания варить около 2х минут. Полностью остудить.
Взбить масло комнатной температуры. Добавить в крем и еще раз хорошо взбить.
Затем добавить стружку,перемешать.
Обмазать кремом первый и второй корж,обмазать по бокам,украсить по желанию.
Автор: Софья Мирошникова
Никогда не пробовала делать бисквиты в микроволновке. Для меня это было что-то новенькое. Получается очень быстро,там он точно не пригорит и полностью мягкий,без хрустящих корочек. Но честно говоря в духовке коржи мне нравятся больше. Но если нету времени и срочно нужен тортик,можно сделать в микроволновке :)
Для бисквита (2 шт. диаметр 28-30 см):
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 200 г
Молоко - 60 мл
Кокосовая стружка - 50 г
Яйца - 4 шт
Для крема:
250 мл молока
2 яйца
2 ст.л. муки ( с горкой)
0,5 ст. сахара
ванилин
100 г сливочного масла
2 ст.л. кокосовой стружки
Яйца и мягкое сливочное масло соединяем, взбиваем до получения однородной смеси.
Добавляем сахарную пудру, ещё раз хорошенько взбиваем.
Добавляем разрыхлитель, муку, кокосовую стружку.
Тщательно вымешиваем тесто. Вливаем молоко и ещё раз перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Выкладываем половину теста в форму с плоским дном для микроволновой печи (у меня силиконовая).
Выпекаем на мощности 800 Вт ровно 6 минут. Оставляем на 1 минуту в выключенной микроволновке и достаём кокосовый бисквит. Выпекаем второй бисквит.
Для крема смешать все,кроме масла в кастрюльке. Варить на медленном огне постоянно помешивая. После закипания варить около 2х минут. Полностью остудить.
Взбить масло комнатной температуры. Добавить в крем и еще раз хорошо взбить.
Затем добавить стружку,перемешать.
Обмазать кремом первый и второй корж,обмазать по бокам,украсить по желанию.

Следующая запись: ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ "ВОСТОРГ" Название салата придумала сама, потому что по-другому не ...
Лучшие публикации