Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска из острых фаршированных помидоров
Ингредиенты:
400 г мини томатов
150 г 9% уксуса
450 г воды
40 г сахара
15 г соли
лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца, 2 гвоздики
Начинка
200 г сливочного сыра
1/2 ч.л. острого красного молотого перца
1-2 зубчика чеснока
Используйте не помидоры черри, а мини томаты сливки, они более крепкие.
Помидорки вымойте, срежьте верхушку и, с помощью острого тонкого ножа, удалите сердцевину. Вытряхните сок и зернышки. Если не получится удалить всю внутреннюю мякоть, не переживайте, и так будет вкусно.
Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар и специи. Размешайте, выключите нагрев и добавьте уксус. Охладите маринад примерно до 40 градусов (теплый, но не обжигающий).
Погрузите в маринад помидоры и оставьте на 1.5-2 часа.
Смешайте сливочный сыр с перцем и мелко нарубленным чесноком (можно пропустить его через чеснокодавилку), добавьте зелень.
Аккуратно достаньте помидоры и выложите их на дуршлаг отверстием вниз, чтобы стек маринад.
С помощью кондитерского мешка или обычного кармашка для листов наполните помидорки начинкой и сложите их в чистую банку.
Залейте растительным маслом, чтобы оно покрывало помидоры, закройте крышкой и уберите в холодильник.
На следующий день можно есть.
Ингредиенты:
400 г мини томатов
150 г 9% уксуса
450 г воды
40 г сахара
15 г соли
лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца, 2 гвоздики
Начинка
200 г сливочного сыра
1/2 ч.л. острого красного молотого перца
1-2 зубчика чеснока
Используйте не помидоры черри, а мини томаты сливки, они более крепкие.
Помидорки вымойте, срежьте верхушку и, с помощью острого тонкого ножа, удалите сердцевину. Вытряхните сок и зернышки. Если не получится удалить всю внутреннюю мякоть, не переживайте, и так будет вкусно.
Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар и специи. Размешайте, выключите нагрев и добавьте уксус. Охладите маринад примерно до 40 градусов (теплый, но не обжигающий).
Погрузите в маринад помидоры и оставьте на 1.5-2 часа.
Смешайте сливочный сыр с перцем и мелко нарубленным чесноком (можно пропустить его через чеснокодавилку), добавьте зелень.
Аккуратно достаньте помидоры и выложите их на дуршлаг отверстием вниз, чтобы стек маринад.
С помощью кондитерского мешка или обычного кармашка для листов наполните помидорки начинкой и сложите их в чистую банку.
Залейте растительным маслом, чтобы оно покрывало помидоры, закройте крышкой и уберите в холодильник.
На следующий день можно есть.

Следующая запись: Вкусный паштет из куриной печени
Лучшие публикации