Здесь выдают
ставки
ставки

Торт - Безе
Ингредиенты:
7 яичных белков,
450 гр. сахара,
Ваниль,
Пищевой краситель.
Как приготовить:
Положите яичные белки , сахар и ваниль в большую миску.
Поместите миску над кастрюлей кипящей воды. Взбивайте венчиком около 4 минут, пока не раствориться сахар. Снимите с огня, возьмите миксер и взбивайте еще около 7 минут до устойчивых пиков. Добавьте краситель. Возьмите кондитерский мешок, подходящую насадку и пергаментную бумагу. Нарисуйте на бумаге круг нужного диаметра. Заполните круг безе. Выпекать при 100 градусах примерно 1 час.
Когда диски безе приготовятся, начните собирать торт. Между дисками можете использовать любую начинку. Например взбитые сливки + кусочки свежей клубники.
Ингредиенты:
7 яичных белков,
450 гр. сахара,
Ваниль,
Пищевой краситель.
Как приготовить:
Положите яичные белки , сахар и ваниль в большую миску.
Поместите миску над кастрюлей кипящей воды. Взбивайте венчиком около 4 минут, пока не раствориться сахар. Снимите с огня, возьмите миксер и взбивайте еще около 7 минут до устойчивых пиков. Добавьте краситель. Возьмите кондитерский мешок, подходящую насадку и пергаментную бумагу. Нарисуйте на бумаге круг нужного диаметра. Заполните круг безе. Выпекать при 100 градусах примерно 1 час.
Когда диски безе приготовятся, начните собирать торт. Между дисками можете использовать любую начинку. Например взбитые сливки + кусочки свежей клубники.
Следующая запись: Фриттата по-испански
Лучшие публикации