Здесь выдают
ставки
ставки

Бискотти.
Ингредиенты:
1 стакан грецких орехов
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
стакана порошка какао
1 ч.л. соды
4 яйца
1-2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Для начала я перебрала и порубила ножом стакан грецких орехов.
2. Обжарила их слегка для усиления вкуса и остудила.
3. Взбила яйца с сахаром.
4. Постепенно ввела муку, соду и порошок какао.
5. Вмешиваем грецкие орехи.
6. Выкладываем в виде двух колбасок на выстеленный бумагой противень и выпекаем минут 15.
7. Чуть остужаем и разрезаем на полоски шириной примерно в 2 см. И снова подсушиваем в духовке минут 5-10.
8. Хранятся они достаточно долго, а вариантов их приготовления множество - и с апельсинами, и с фундуком, и с клюквой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 стакан грецких орехов
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
стакана порошка какао
1 ч.л. соды
4 яйца
1-2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Для начала я перебрала и порубила ножом стакан грецких орехов.
2. Обжарила их слегка для усиления вкуса и остудила.
3. Взбила яйца с сахаром.
4. Постепенно ввела муку, соду и порошок какао.
5. Вмешиваем грецкие орехи.
6. Выкладываем в виде двух колбасок на выстеленный бумагой противень и выпекаем минут 15.
7. Чуть остужаем и разрезаем на полоски шириной примерно в 2 см. И снова подсушиваем в духовке минут 5-10.
8. Хранятся они достаточно долго, а вариантов их приготовления множество - и с апельсинами, и с фундуком, и с клюквой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Лучшие публикации