Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Азу потатарски.

Ингредиенты (4 порции)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Бульон мясной - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Азу потатарски. Ингредиенты (4 порции) Говядина - 500 г Лук репчатый - 5 головок Огурцы соленые - 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! Готовлю,хоть на конкурс,с любовью...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх