Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Котлеты с вареным яйцом
Автор: Любочка Михей

яйцо — 4 шт
фарш — 600 г
репчатый лук — 2 шт
сметана — 4-6 ст. ложкек
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
молоко

Способ приготовления

Варим яйца вкрутую и очищаем их от скорлупы.
Лук измельчаем и добавляем в фарш. Солим и перчим. Разделяем фарш на 4 равные части и формируем из них овалы. В серединку каждого кладём по 1 яйцу и заворачиваем их в фарш так, чтобы яйцо оказалось внутри.

Нагреваем духовку до 200 градусов. Сковороду слегка смазываем сметаной. Выкладываем на неё сформированные котлеты и смазываем их сметаной со всех сторон. Запекаем 30-40 минут, пока они хорошо зарумянятся. Котлетки немного охлаждаем и разрезаем пополам.

Приятного аппетита!
Котлеты с вареным яйцом.Автор: Любочка Михейяйцо — 4 штфарш — 600 грепчатый лук — 2 штсметана — 4-6 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Бану Бану
Комментарий скрыт
Алена Алена
P.S:перепелиные интереснее...и можно добавить зелени,очень вкусно получается
Вера Вера
Наталья Наталья
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Alla Alla
у нас их подают как котлета"Осетинская"
Светлана Светлана
А, вообще, в мире известны как шотландские яйца ( прямой перевод ))
Наверх