Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изумрудное варенье из киви.

Варенье очень вкусное
Ингредиенты:
-5 шт. киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона

Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное Ингредиенты: -5 шт. киви -1 банан -1 чайная ложка ...
Рейтинг записи:
8,0 - 294 отзыва
Нравится280
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Малинка Малинка
НЕ ВАРИЛА..СВЕРХУ САХАР..МЕШАНИНА КАКАЯ-ТО НЕ ПРАВДАПОДОБНАЯ..
Малинка Малинка
ВАРИТЬ НЕОБХОДИМО..СЫРОЕ НЕ ГОДИТСЯ..ВРАНЬЕ.
Людмила Людмила
если киви нагреть с сахаром, оно будет неприятного болотного цвета!!! Никогда после термической обработки фрукты не сохраняют свой натуральный цвет!!! И вообще, взять сырое киви и скушать, и ерундой не заниматься... И вкуснее и полезней!!
Верушка Верушка
у нас что своей ягоды нет, чтобы варенье сварить...
Елена Елена
А куда сок половины лимона ? Чтобы морда счастливой не казалась?
Светлана Светлана
Елена, !
Татьяна Татьяна
пробовала не пондравилось цвет непойми какой и вкус на любителя в итоге-выбросила перевод один продуктов и денег...
Тагира Тагира
крыжовник через мясорубку.киви брать в три раза меньшеи тоже через мясорубку.сколько всего весит столько брать сахара все перемешать.не греть.не кипятитьмешать до тех пор пока сахар не растает.в контейнеры и морозильник.зимой витамины ешьте на здоровье..
Виола Виола
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А зачем к крыжовнику киви добавлять , да и сахара один к одному это много, достаточно один к двум, в морозилке оно прекрасно сохраниться...
Татьяна Татьяна
К крыжовнику киви обязательно! Никто не поймет что это за варенье, да и аромат у него будет экзотический.....Я еще и апельсин добавляю к крыжовнику, только не переборщите, тоже очень вкусно! Необычные сочетания... А сахара кладите по вкусу, как вам нравится, я это варенье не варю, разливаю в бутылочки по 330гр из под воды и в морозилку...
Наверх