Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
яйца 5 шт.
сахар 180 г
сметана 200 г
сливочное масло 100 г
мука 2 стак.
пакетик разрыхлителя 10 г
какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180оС примерно 35-40 минут.
Полезные советы:
Готовность пирога удобно проверять зубочисткой. Если она остается сухая, то пирог готов.
Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог не пропекся, можно накрыть пирог фольгой и допечь.
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Ингредиенты:
яйца 5 шт.
сахар 180 г
сметана 200 г
сливочное масло 100 г
мука 2 стак.
пакетик разрыхлителя 10 г
какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180оС примерно 35-40 минут.
Полезные советы:
Готовность пирога удобно проверять зубочисткой. Если она остается сухая, то пирог готов.
Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог не пропекся, можно накрыть пирог фольгой и допечь.
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!

Следующая запись: Пицца "Минутка" Ингредиенты: -Яйцо — 2 Штуки -Майонез — 4 Ст. ложки -Сметанa — 4 Ст. ложки ...
Лучшие публикации