Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курица с шампиньонами в сливках

250 г куриного филе;
150 г шампиньонов (у меня свежие);
1 сладкий перец;
1 луковица;
200 мл сливок 10-20% жирности;
соль и перец черный молотый - по вкусу;
0,5-1 ч. л. карри;
мука - 1,5 ст. л.;
масло для жарки;
зелень - по вкусу.

Лук порежем кубиком, грибы - нетонкой соломкой, сладкий перец - длинной соломкой.
Мясо тоже порезать соломкой.
Посыпать его мукой, посолить и поперчить.
Обжарить его на масле не больше 5 минут. Не передержать. Убрать на тарелку.
На этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и потушить 3-5 минут.
Затем добавить к ним грибы, посолить и посыпать карри. Обжаривать 3-5 минут.
Вернуть курицу в сковороду к шампиньонам и овощам, перемешать.
Влить сливки, довести до кипения и выключить огонь.

Посыпать по желанию зеленью готовую курицу с шампиньонами в сливках и подавать с любимым гарниром.
Курица с шампиньонами в сливках.250 г куриного филе;150 г шампиньонов (у меня свежие);1 сладкий ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх