Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Очень вкусные пироги с мясом, картошкой и луком!

тесто

2/3 стакана ледяной воды
100 мл растительного масла
50 грамм сливочного масла
мука
соль

Замесить тесто, сделать шар, поместить в холодильник на 1 час.

начинка
мясо (у меня свинина)
картофель
лук
соль и перец

Свинину нарезать на мелкие кусочки, я просто пропустила через комбайн. Добавить нарезанный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить соль и перец.

Тесто разделить на кусочки, положить начинку. Свернуть треугольником или сделать обычные пирожки.
Смазать верх взбитым яйцом или молоком.
Выпекать при 180 град около 40 минут.
Очень вкусные пироги с мясом, картошкой и луком! тесто 2/3 стакана ледяной воды 100 мл растительного ...
Рейтинг записи:
8,5 - 326 отзывов
Нравится308
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рина Рина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Учпочмак из Бахэтле?)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Готовлю с такой начинкой эчпочмаки. только тесто "рубленное". а это похоже на слоеное,только растительное масло?? Проэкспирементируем! Спасибо! Люблю что то новенькое (во всяком случае для меня)
Светлана Светлана
!!!
Ирина Ирина
Надо попробовать такое тесто.
Елена Елена
а я худею...
Елена Елена
получила приказ... на похудение...
Галя Галя
По-моему, это обычный эчпочмак...
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лена Лена
Без дрожжей? Муки сколько нужно?
Светлана Светлана
Лена, а почему Вы дрожжей опасаетесь?
Sirota Sirota
Наши (Эч печмаки) Треугольники Татарское нац. блюдо.
Sirota Sirota
Если приготовить в печи на углях пальчики оближешь!
Наверх