Здесь выдают
ставки
ставки

Ленивые голубцы
Ингредиенты:
-Мясной фарш -500 гр.
-Отварной рис – 100 гр.
-Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
-Кетчуп -2 ст. л.
-Майонез -1 ст. л.
-Вода кипячёная -300 мл.
-Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Мясной фарш -500 гр.
-Отварной рис – 100 гр.
-Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
-Кетчуп -2 ст. л.
-Майонез -1 ст. л.
-Вода кипячёная -300 мл.
-Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Подборка фуршетных блюд на скорую руку
Лучшие публикации