Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Московские плюшки

Ингредиенты:

ТЕСТО:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Мука — 500 г

НАЧИНКА:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное растопить — 50 г

Способ приготовления:

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером меньше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 мин.

Приятного аппетита!
Московские плюшки.Ингредиенты:ТЕСТО: Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Irenka Irenka
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт

Следующая запись: Рогалики

Лучшие публикации
Наверх