Здесь выдают
ставки
ставки

Постный морковный пирог
2 стакана тертой моркови,
1 стакан сахара, щепотка соли,
1 стакан растительного масла,
примерно 2 стакана муки,
1 лимон,
чайная ложка соды.
Тёртую морковь перемешать с сахаром.Добавить щепотку соли и влить стакан растительного масла. Выжать лимонный сок из одного лимона, оставшуюся часть лимона (с кожурой) нарезать и измельчить в блендере. Соду погасить небольшим количеством лимонного сока, добавить в тесто. Далее добавить муки столько, чтобы тесто не лилось, а было как сметана, в которой стоит ложка. Тщательно всё размешать.Выпекать в разогретой до 150-160 градусов духовке примерно 35-40 минут. Первые 15 минут духовку не открывать.
Сделать пропитку: лимонный сок размешать с 6 чайными ложками сахарной пудры. Облить пропиткой горячий пирог.
2 стакана тертой моркови,
1 стакан сахара, щепотка соли,
1 стакан растительного масла,
примерно 2 стакана муки,
1 лимон,
чайная ложка соды.
Тёртую морковь перемешать с сахаром.Добавить щепотку соли и влить стакан растительного масла. Выжать лимонный сок из одного лимона, оставшуюся часть лимона (с кожурой) нарезать и измельчить в блендере. Соду погасить небольшим количеством лимонного сока, добавить в тесто. Далее добавить муки столько, чтобы тесто не лилось, а было как сметана, в которой стоит ложка. Тщательно всё размешать.Выпекать в разогретой до 150-160 градусов духовке примерно 35-40 минут. Первые 15 минут духовку не открывать.
Сделать пропитку: лимонный сок размешать с 6 чайными ложками сахарной пудры. Облить пропиткой горячий пирог.

Следующая запись: Супер тесто на пельмени и вареники
Лучшие публикации