Здесь выдают
ставки
ставки

Какие продукты лучше выбирать, сидя на домашнем карантине: рекомендации ВОЗ
Имбирь не спасает от коронавируса. Лучше уделить внимание покупке других продуктов, ведь правильное питание чрезвычайно важно для здоровья.
Специалисты Европейского офиса ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними назвали продукты, которые помогут поддержать силы и будут долго храниться.
В список рекомендаций попали товары как долгого храниения, так и свежие овощи и фруткты.
Специалисты предлагают людям в условиях карантина обратить внимание на цитрусовые (апельсины, мандарины и грейпфруты), бананы и яблоки. Последние можно нарезать дольками и заморозить, чтобы потом употреблять их в виде смузи. Из овощей стоит выбирать морковь, репу, свёклу, картофель, а также разные виды капусты. Овощи предлагают запекать или готовить на пару, чтобы сохранить полезные микроэлементы. Чтобы придать блюдам особый вкус, не забудьте чеснок и лук, а также имбирь — для «изюминки», но не для профилактики вездесущего вируса!
Сухофрукты, ореховая паста, орехи и семечки, особенно несолёные и несладкие, станут отличным перекусом и разнообразят блюда. Например, каши.
Из долгохранящихся и питательных продуктов в первую очередь следует обратить внимание на бобовые — фасоль, горох, чечевицу, причем как сушеные, так и консервированные. Специалисты рекомендуют использовать их для приготовления супов и рагу.
Из цельнозерновых — неочищенный рис, макароны из цельнозерновой муки, овёс, гречку, киноа. Также в ВОЗ напомнили, что хлеб можно замораживать, предварительно нарезав его, чтобы сохранить свежесть.
Кроме того, специалисты Европейского офиса ВОЗ рекомендуют положить в свой холодильник молоко с низким содержанием жира и яйца. Но вместо яичницы предпочтительнее вареные яйца пашот.
Овощные и рыбные консервы тоже можно употреблять. Они дольше не испортятся, но станут неплохой альтернативой свежим продуткам.
Имбирь не спасает от коронавируса. Лучше уделить внимание покупке других продуктов, ведь правильное питание чрезвычайно важно для здоровья.
Специалисты Европейского офиса ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними назвали продукты, которые помогут поддержать силы и будут долго храниться.
В список рекомендаций попали товары как долгого храниения, так и свежие овощи и фруткты.
Специалисты предлагают людям в условиях карантина обратить внимание на цитрусовые (апельсины, мандарины и грейпфруты), бананы и яблоки. Последние можно нарезать дольками и заморозить, чтобы потом употреблять их в виде смузи. Из овощей стоит выбирать морковь, репу, свёклу, картофель, а также разные виды капусты. Овощи предлагают запекать или готовить на пару, чтобы сохранить полезные микроэлементы. Чтобы придать блюдам особый вкус, не забудьте чеснок и лук, а также имбирь — для «изюминки», но не для профилактики вездесущего вируса!
Сухофрукты, ореховая паста, орехи и семечки, особенно несолёные и несладкие, станут отличным перекусом и разнообразят блюда. Например, каши.
Из долгохранящихся и питательных продуктов в первую очередь следует обратить внимание на бобовые — фасоль, горох, чечевицу, причем как сушеные, так и консервированные. Специалисты рекомендуют использовать их для приготовления супов и рагу.
Из цельнозерновых — неочищенный рис, макароны из цельнозерновой муки, овёс, гречку, киноа. Также в ВОЗ напомнили, что хлеб можно замораживать, предварительно нарезав его, чтобы сохранить свежесть.
Кроме того, специалисты Европейского офиса ВОЗ рекомендуют положить в свой холодильник молоко с низким содержанием жира и яйца. Но вместо яичницы предпочтительнее вареные яйца пашот.
Овощные и рыбные консервы тоже можно употреблять. Они дольше не испортятся, но станут неплохой альтернативой свежим продуткам.

Следующая запись: Силами волонтёров был спасен очередной тюленьчик, находившийся при смерти в лесу далеко от залива. ...
Лучшие публикации