Здесь выдают
ставки
ставки

БАТОН ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 батон
100 г сливочного масла
100 г сыра
3-4 зубчика чеснока
укроп,петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на терке. Выдавить чеснок в сыр. Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить к сыру, тщательно перемешать. Духовку разогреть до 200 С. Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой. Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку. После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 батон
100 г сливочного масла
100 г сыра
3-4 зубчика чеснока
укроп,петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на терке. Выдавить чеснок в сыр. Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить к сыру, тщательно перемешать. Духовку разогреть до 200 С. Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой. Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку. После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.

Следующая запись: РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Лучшие публикации