Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "МЕЧТА"
Автор: Анастасия Подковская
2 яйца, 2 ст. ложки мёда, 1 ст. сахара, 60 гр. сливочного масла перемешать, поставить на слабый огонь до растворения сахара.
Затем, сюда же добавить 2 ч. ложки соды, загашенные в 2х ст. ложках уксуса (9%) и мешать до образования пены, с огня не снимать.
Когда смесь поднимется (примерно в 2 раза) снять с огня, слегка остудить и замесить тесто помягче, чем на пельмени.
Разделить всё тесто на 10 частей, каждую часть тонко раскатать, а противень обильно посыпать мукой, но не смазывать и выпекать до тёмного цвета.
крем: 1/2 бутылочного молока растворить со стаканом сахара и нагреть.
1/2 бутылочного молока растворить с двумя ст. ложками крахмала и смешать с первой нагретой частью. Довести до кипения всё время помешивая.
Каждый корж смазать.
На крупной терке натереть вафли и посыпать торт.
Украшения на Ваш вкус.
Автор: Анастасия Подковская
2 яйца, 2 ст. ложки мёда, 1 ст. сахара, 60 гр. сливочного масла перемешать, поставить на слабый огонь до растворения сахара.
Затем, сюда же добавить 2 ч. ложки соды, загашенные в 2х ст. ложках уксуса (9%) и мешать до образования пены, с огня не снимать.
Когда смесь поднимется (примерно в 2 раза) снять с огня, слегка остудить и замесить тесто помягче, чем на пельмени.
Разделить всё тесто на 10 частей, каждую часть тонко раскатать, а противень обильно посыпать мукой, но не смазывать и выпекать до тёмного цвета.
крем: 1/2 бутылочного молока растворить со стаканом сахара и нагреть.
1/2 бутылочного молока растворить с двумя ст. ложками крахмала и смешать с первой нагретой частью. Довести до кипения всё время помешивая.
Каждый корж смазать.
На крупной терке натереть вафли и посыпать торт.
Украшения на Ваш вкус.

Следующая запись: Лайк, если была такая
Лучшие публикации